Если ты скучаешь

Если ты скучаешь очень долго
Ждёшь любви, взаимности, душой
Не суди того, что любишь строго
А грусти с улыбкою порой

Ты грусти как ива среди лета
Как грустят в тумане тополя
Ты грусти и вечно жди ответа
Жизнь она как горная тропа

Повернется где-то он налево
Серпантин уводит его в даль
Ошибаться, знаешь, мы умеем
Не умеем ждать, забыв печаль

Может тоже, где-то заблудился
Задержался по пути домой
От того что очень торопился
Повернул тропиночкой другой

Не суди прошу тебя, не надо
Всё пройдёт, умчится в даль печаль
Теплый ветер унесёт прохладу
И любимый скажет, очень жаль ...

-Ты прости..., прости меня родная
Так бывает в жизни иногда
О любви взаимной мы мечтаем
Позабыв заветные слова ....

                М Саадуев


Рецензии