Поздравление женщин Русагро с 8 марта

Весна пришла и солнышка лучи
Русагро согревают тёплым светом.
Порой лучи на столько горячи,
Что сердце обжигается при этом.

С весенним настроением 2к,
И СДМ, и линия экстракта..
Везде с любовью женская рука,
И радуются все такому факту.

И мы желаем женщинам любви,
Улыбок, счастья, неземного фарта,
От сердца, Ваш любимый ТМИ,
Вас поздравляет с днем 8 Марта!


Рецензии