Одна Тропа

         ""Вот цель,вот жизнь!.."
           ---Ф.М.Достоевский---


Одна тропа,
Одна дорога,
Один-единственный канал,

Одно начало
И финал:
Тебя потрогать,
Недотрога,

Между не сдвинутых
Колен
Во благо влажному
Отверстью...

Всё остальное-
Прах и тлен,
Всё остальное
Пахнет смертью!..

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ЭТО КОЕ ЧТО ЗНАЧИТ!

Валерий Аверичев   08.03.2020 22:33     Заявить о нарушении