Великое чудо улыбки

Великое чудо улыбки — давать радость,
Разбрызгивая свет  щедро, без опаски,
Дарить нежность всем людям на свете,
Создавая вокруг чудеса, как в сказке.

Великое чудо улыбки — доверие,
Возникающее мгновенно,
И чарующая, добрая сила,
Снимающая любое напряжение.

Улыбка — это доверие между людьми.
Улыбка — это доверие Богу,
Ведь это Он через твою улыбку
Устилает розами твою дорогу.

Через улыбку твоя душа
Светится в твоих глазах.
И самые яркие звезды из твоих глаз
Зажигаются на небесах.

Улыбнись, и ты не сможешь солгать,
Не позволит тебе это твоя душа.
Искренность и улыбка одной природы,
Их огненная суть чиста и хороша.

Улыбка — это из чудес чудо,
Она сияет всеми цветами радуги.
Предлагай улыбку своим друзьям,
Ведь это самое изысканное блюдо.


Рецензии