Античный Рим Римлянка

Не медли Марк!  Давай убей  его!
Противник слаб и жалости не стоит
Сражение где льется много  крови
Меня пьянит сильнее чем вино
Бой на арене пробуждает страсть
Не надо только понимать  превратно
Излишне в цирке может быть азартна
Однако лепты не люблю швырять
Покойный муж доволен был бы мной
Учил вести расчетливо хозяйство
Слова мои не глупое бахвальство
Умело управляю мастерской
Без посторонней помощи сама
Преодолев все  трудности препоны
Я  обувь поставляю в легионы
Неплохо скажем так идут дела
Могу позволить многое теперь
На Свете всё за деньги продается
И молодое тело меченосца
Атилиус в постели просто зверь
Я для него наверное стара
Он только не показывает вида
Зовет шутя «моя кариатида»
Но редко остается до утра
На тренировку якобы пора
Обман прощаю не тая обиду
***
Лепта-денежная единица
Марк-Атилиус- гладиатор (меченосец)


Рецензии
Что же, настоящая римская матрона! Можно сказать, покойному мужу с ней повезло.
Он совершенно точно ей доволен. Как и она им, судя по всему )))

Владимир Ковбасюк   08.03.2020 20:18     Заявить о нарушении
Один из вариантов названия был именно таким "Римская матрона") Действительно повезло с мужем))

Елена Лог   09.03.2020 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.