8 марта

Ты знаешь,как обида
Мне сердце  рвёт на части.
Ведь в детях наша радость,
И в детях наше счастье.

Сегодня праздник женский.
Чудесный день весенний!
Несут подарки дети,
Цветы и поздравления.

А мне сегодня грустно,
На сердце нелегко.
Мои ведь не приедут.
Живут то далеко.

Не надо мне подарков,
Не в этом моё счастье.
Хочу всего лишь видеть,
Своих  детей почаще!!!


Рецензии