Т. С

Разные женщины ходят по свету,
Не все они леди, мы знаем про это.
Мы их разделяем на "рыбок" и "птичек",
На миленьких "пупсиков", "пышек" и "спичек",
"Драконов" и "змей", чего уж  таиться,
Есть "баба-огонь" - ничего не боится,
Но больше всего в мире "заек" и "кисок",
На этом, отнюдь, не кончается список.
Нет двух одинаковых женщин на свете,
Я кое-что понял в этом предмете...
Но так и не понял, какую примету
Я нашёл и влюбился в женщину эту!
Она, как свеча, сгорает от страсти,
Чем держит меня в сетях своей власти!
Ни огонь, ни вода, ни медные трубы,
Зовут меня жадные женские губы...
Я утопаю в глазах цвета моря,
Видать такова теперь моя доля.
Почему же я раньше об этом молчал?
Я, просто, ее очень долго искал...


Рецензии