Снежная королева

Я разуверилась в весне,
А в сердце холод и снежинки.
Живу, как будто бы во сне,
И дни считаю, словно льдинки.
Вот злого зеркала осколок,
Ведь в нем причина льдистых  бед...
Но Королевы   век недолог,
Мы в сказке ищем свой ответ.
Весна без спроса на пороге-
Попутчица на жизненной дороге.
Извечный поединок холода и страсти-
Спасёт любовь в бесчувствия напасти.
Весна как вестник обновленья,
И возрожденье чувств как верное решенье.


Рецензии