8 -е Марта

Прекрасной половинке бытия
           И.К.

 Себя самОй ты ныне краше,
Чудесней сАмой Розы даже,
Достойней миллионов ты у.е...
Число  Весны - оно  твоЕ
И  (для тебя)  оно - моЕ,
Оно в любви счастливой - наше!


Рецензии