Поседела ты

Поседела ты
Моя хорошая-
Снегом все мечты
Запорошило.
А давно ль цвела,
Меня ты радуя,
Над Землёй плыла
Двойною радугой?
Семицветик мой,
Пусть ныне белая,
Для меня зимой
Ты-вишня спелая.
2010г.


Рецензии