Скажу тебе

Скажу тебе, там не было любви.
Была одна неслыханная жадность.
Мы  как дурак и дурочка велись
И  прятались за нашу заурядность.

Мы обижались. Злились без конца.
Кричали друг на друга без причины.
Да просто, ради красного словца
И непонятной в доме дедовщины.

Мы строили друг друга, а не быт
И покорялись только за морковку,
За вожделенный секса колорит,
За дорогую вещь или обновку.

Скажу тебе, там не было любви.
Была одна неслыханная жадность.
Что тут поделаешь, родная! Сэ-ля-ви!
Досада. Раздражение. Неприятность!


Рецензии