Не зря сегодня Солнце светит!

Не зря сегодня Солнце светит!
Не зря мужчины, как шальные!
Все потому, что рядом … эти…
Ну как их… милые … родные…

Они - супруги, дочки, сестры,
А иногда – так даже мамы!
Им с нами жить порой непросто –
Но – любят, любят нас упрямо!

И мы их любим беззаветно,
Стихи и песни сочиняем.
К ним привыкаем незаметно
И как без них прожить – не знаем.

Нам проедают плеши часто,
Порой – страшней любой стихии!
Но с ними ярче день ненастный!
Люблю вас, милые, родные!


Рецензии
Да, пусть будут
=====================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   02.06.2020 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий)))

Вячеслав Анощенко   02.06.2020 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.