У меня давно другая

У меня давно другая,
Только помню о тебе,
Помню, как звала, рыдая
Ты меня назло судьбе.
А потом себя корила,
Страсть свою во всем виня.
Образ мой лишь ты любила,
А не самого меня!
2011г.


Рецензии