8 марта

Любите женщину не только в женский день,
Когда она улыбчива, прекрасна,
Но и когда блеск ясных глаз скрывает тень,
Любить всегда, поверьте, ненапрасно.

Вы защищайте, берегите - ведь она,
Какой бы сильной с виду ни казалась,
Внутри тревожна, как солёная волна.
И ждёт плеча, но не приемлет жалость.

Цветы дарите ей по поводу и без,
Улыбка на лице, ну чем не повод?
Ведь каждой женщине тоскливо  без чудес,
Для счастья не нужны, мой друг, подковы.

Восьмое марта я, по правде, не люблю,
Мне слишком мало дня в году для чувства.
Как будто этим я плачу дань февралю,
А для меня любовь сродни искусству.

Цените, сильные, своих любимых дам,
Весной и летом, осенью, зимою.
Пусть ветер дует алым парусам
Попутно, чтобы встретиться с мечтою.

Любите женщину не только в женский день!

8.03.2020


Рецензии