29. Холодные сердца

Есть такое понятие –
      технический секс,
Его подарил нам
   вездесущий прогресс.
Когда нужно супружеский
        долг отдавать,
А ты не хочешь его
   ни давать, ни брать.

Мужчину секс без любви
     просто опустошает,
Душу  любящей женщины
          он разрушает,
В постель идут, как
      овца на заклание,
Страшней не придумаешь
   для двоих наказания.

А ведь были чувства у
      них, была Любовь,
Как следы на песке,
    все размыло волной…
Почему  не бьются
    сердца с волнением,
Куда исчезло их взаимной
       Любви притяжение?

Вот так, без Любви,
      двое вместе живут,
С холодными сердцами
          по жизни идут.
Они могут верность друг
          другу  хранить,
А в жизни -  давно
      просто чужими быть.


Рецензии