С праздничком милые женщины!

Поздравляю с праздничком Вас любимые,
Прекрасные, умелые, неповторимые,
Счастья, радости, любви в восторге Бытия,
Всех возможностей Вам от Божественного Я!

Силой Света так восторженно сияйте,
И дарите нам тепло и благодать,
Для творений чистых вдохновляйте,
Чтобы в мир творение передать!

Будьте счастливы, открыты и игривы,
Всегда прекрасны, молоды, красивы,
Заботливы, спонтанны и чудесны,
И иногда диковинны, театральны, интересны!

Шикарной Вам игры на благо мира,
Удачи, процветания, везения,
Споет Вам песню сказочная Лира,
И приоткроются освобождающие откровения!

Еще раз с праздничком из сердца поздравляю,
Чрез стих придут к вам в жизнь благословения,
Стих торжественно для Вас я завершаю,
Всем искусного пути и Просветления!

7.03.2020
С уважением и любовью,
Павел Натх


Рецензии