Мужчинам от женщин в день 8 Марта

Мы ЖЕНЩИНЫ – и этим мы горды!
Мы для мужчин – надёжная опора.
С женою муж не ведает нужды.
Для вас мы – стимул жизни и моторы!

Не только Избу – терем уберём,
Из ничего шедевров наготовим!
Вам сгинуть от безделья не даём!
Не лошадь – даже танки остановим!

Почаще нас хвалите – ох и ах! –
Ценить вниманье ваше мы умеем.
Вы нОсите, порой, нас на руках,
Но нам удобней быть у вас на шее!

Мы вам пускаем в кровь адреналин
И добавляем драйва и азарта!
Как жалко: раз в году бывает, блин,
ТАКОЙ прекрасный день – 8 Марта!


Рецензии
Замечательно!👍👏 С праздником, Ниночка! Здоровья, вдохновения, любви! 💐

Агат Бек   08.03.2024 16:35     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Александр.

Нина Сиволапова   09.03.2024 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.