чуть удалось на лире

а я пишу стихи...
а в небе самолёты
шафёры на пути
в саванне бегемоты

акулы акеан
и космонавты в небе
и много разных стран
где был и где я не был
всё живо
и живёт
тайга
снега
морозы
а я пишу стихи
и лью над ними слёзы
и если моя речь
дойдёт до тех кто в мире
то значит мне зажечь
чуть удалось на лире.


Рецензии