Дома Певичек

Сначала такие дома
Все звали "домами певичек".
Потом,но уже без кавычек
Прозвали динь-динь-терема.

Сюда приходили мужи,
Стучали в окно осторожно,
А после вонзали ножи
В раскрытые женские ножны...

=
В.К.-У.
=


Рецензии