Женское для 8 марта

               посв. Наташе
 
Женское. Это когда, стерва.
Но она же Дева Мария.
Женское, это когда,
только иногда по отчеству.
И то, в возрасте аритмии.

Женское. это когда,
про цифры в паспорте
спрашивать неприлично.
Женское. это когда,
дети дороже всего. И даже личного.

Женское. Это когда,
 одежда, важнее сочного антрекота...
Женское. Это когда,
 хотя бы один боготворит.
Не взирая на мать природу.

Женское. Это когда,
 на родном лице,
проступает наивное детство.
Женское. Это когда,
 немножко улыбка, как долька кокетства.

Женское. Это когда,
 настроение меняется каждые сутки.
Женское. Это когда,
 хочется букет в сто роз,
но шепчет...- Да ладно Вань. Ничего. Это же дорого.
Подойдут незабудки.

Женское. Это когда,
 8 марта, цветы, подарки, конфеты.
Но все же главное. Это погода в доме.
И ни смотря не на что,
её близких ждут борщ, гарнир и котлеты.

Женское. Это когда, с тобой мужик,
щепотка яркого лета... Навсегда!


Рецензии