Любовь, заботливая грусть..

Моя любовь,заботливая грусть;
Минут иных,восторженных-виденье!
Ты красота душевных мук
Страстей моих открытое сомненье!
***
На сколько далеки желания любви
Горячность губ,восторженные очи?
Мы расстоянием безмерно далеки
Душой близки,разлукой одиноки.
***
Гори любовь! Невидимую печаль
Ты передай кому-нибудь другому
Ко мне любима нежные слова открой,
в надежде повториться снова?
(08 марта,20г.11.50.)


Рецензии