Болеть тобою смысла нет

Болеть тобою смысла нет.
Травить себя резона я не вижу.
Неужто я себя так ненавижу
Чтоб убиваться по тебе?

В душе твоей то жар, то вьюга.
Лишь образ внешний мягкий твой.
Внутри накапливая гной,
Потом стреляешь в спину друга


Рецензии