Туман над лиманом

Белый туман лёг над лимана гладью,
И звёзды блеск мне шлют из далека.
С годами за спиной, нелёгкой кладью,
Живу поверьте, не устал пока.

Как же хочу я приходить на берег,
Лимана,где юность пронеслась.
Встречать друзей,которым очень верю,
Жаль только,любовь не удалась.

Я хотел бы женщинам,что близко знал,
В глаза при встрече взглянуть нежно.
На лимане посетить родной причал,
И испытать на вкус любви безбрежной.


Рецензии