О- где же ты

О где где же ты
Звезда моя ?
Богиня неба,волшебства
Мечтою ты озарена

Живу и чувствую тебя
Что ты придешь
ко мне ...
Сегодня ,иль позднее...

И ,ослепляя красотой своей...
Мы будем вместе,много дней
Вдруг- напишу тебе,стихи
О чём они? - узнаешь ты .


Рецензии