бес-конечное 8е

Певцу Любви подлунным Миром
не миновать амурных уз.
Тому, кто стал у дев кумиром,
предвзято прозвище «француз»...

Им верные мужья страдают!..
Им мозг выносят языки,
с каменьями в сердцах взывая
к дну поэтической реки!..

О, муза, лишь тобой помешан!..
Перо жар-птицы теребя,
боготворя в Тебе всех женщин,
благодарю одну Тебя!..

Я пью champagne, живою силой
его всех женщин возлюбя,
за милых дам, таких красивых,
За Belle! И за одну Тебя!..


Рецензии