28. Откройте двери любви

Говорят, ревнует, значит,
               сильно любит,
Непонятны мне те, кто
                это рифмует.
Любовь -   ты  даришь
                себя другому,
А ревность – это
       собственность на чужое.

Люди, хочу,  чтоб все
               вы знали о том,
Что Любовь стучится
             в каждый наш дом.
Вы только откройте
               ей свои двери,
Как в юности,  в силу
               Любви поверив!

Пусть звездочкой яркой
               сияет Любовь,
Пусть Радостью, Счастьем
            наполнится дом.
Если нет Любви  -   
        вы ее у Бога молите,
А если подарит – в своих 
          сердцах сохраните!


Рецензии