На особый случай

Ты страшно-престрашно красива,
До жути стройна и умна,
Полна ты добра позитива
За все это люблю я тебя.

Что мне пожелать той принцессе,
Что ярче чем звезды блестит?
Как сделать приятное леди,
Что светом и тьму озорит?

Могу пожелать я ей счастья,
Чтоб радость лишь в жизни была.
И чтобы не знала ненастья
В гармонии чтобы жила.

Есть девушки словно алмазы,
Есть девушки как серебро,
А ты, как брильянт необьятный,
С тобой не сравнится никто.

Ты словно сокровище моря.
Загадка под слоем замков.
Ты нежные звуки прибоя,
Что слушать всю жизнь я готов.

Ты милый и яркий цветок,
Любуюсь я им, ненаглядным.
В тебе невозможно найти
Каких-то изъянов изрядных.

В тебе нахожу упаенье,
В тебе вижу я красоту,
Ценю я во всем твоё мнение,
Тебя бесконечно люблю!


Рецензии