С восьмым марта

Весна мурлычет под окном
Метель сменилась на капель
Снимает март с зимы одежду
И ветром тёплым рвётся в дом

Счёт на восьми остановив
Свои дела на миг оставил
Чтоб поцелуем жарким одарив
С рассветом жизни вас поздравить

И вторя мартовским речам
Желаю я счастливой сказки
Среди лучей весенних ласки
Очаровательным сияния очам

С весной цвести не уступая
Ей пьедестала своего
И чтобы вас она застала
В объятиях Леля самого


Рецензии