Voluntary Human Extinction Movement

Новые дни новы только
на очередные пороки,
на всё возрастающий уровень вытеснения душ из
субъективности оболочек,
тлетворно дышащих разложением тканей, опутавших разум
безумием материальным,
в котором
Происходят вещи, которых быть не должно.
Которым просто не место!

Voluntary Human Extinction Movement!
VHEMT.
Я выбираю это Не продолжать.
Достаточно много нас стало.
Планета устала дышать.
Voluntary Human Extinction Movement
VHEMT.
Хватит! Очнись.
Конец всем порокам

Болезнь прогрессирует:
глаза затуманены, жестокость растёт,
хотя кровь всё такая же алая.
Для чего продолжать Это? Для чего?..

Люди - больше не люди.
Правда запрятана столь глубоко...
Материя любит материю, алчности цифры в карманах не приведут нас к добру.

***
Однажды двуногий разумный стал
чем-то иным, далёким от проблесков разума.
Однажды двуногий
был съеден всем тем, что, казалось, ел сам,
День ото дня удаляясь от себя самого.

Voluntary Human Extinction Movement!
VHEMT.
Я выбираю это Не продолжать.
Достаточно много нас стало.
Планета устала дышать.
Voluntary Human Extinction Movement
VHEMT.
Хватит! Очнись.
Конец всем порокам.


Рецензии