27. Любовь - огромная сила

Любовь – это такая
        огромная сила,
Помнишь, я  как-то 
        тебя спросила:-
«Кто создал звезды?
     Извергает вулканы?
Наверное, Любовь, что
       излучается нами?»

Любимый становится для
        тебя частью света,
Почему? На  это никто
          не знает ответа.
Мы Любви безоглядно,
       всецело себя отдаем,
Не заботясь о том, что
        будет с нами потом.

Почему со временем
       угасает наша Любовь?
Почему для нас это
         очень острая боль?
Чего в Любви больше –
          силы или слабости,
Боли, отчаяния или
          Счастья и Радости?


Рецензии