8 марта

Я так давно никем не приглашалась,
Давно на встречи "вето" наложила...
Сегодня я могу позволить шалость -
Весна пришла! и за меня решила.

Не важно мне по паспорту там сколько,
Душою я сегодня молодая!
Вдруг для меня найдётся счастья долька,
Я почему-то чувствую, я знаю.

Весна пришла! и распахнулись окна,
И обливает солнечным теплом.
Дорога от тепла уже намокла,
подарки уж несут при всём при том.

... Восьмое марта и минус пятнадцать,
Но всё равно - улыбками цветём!
Сегодня мы готовы красоваться,
Сегодня мы в глазах мужчин растём!


Рецензии