Хорошо...

Хорошо лежать меж сосен -
Облаков высоких просинь -
Изумрудные холсты -
Мха добротного пласты -
Тело упакуют с срок -
В желто-розовый песок -
Счастье было б там лежать -
Лишний раз не напрягать -
Душу сонную в ином -
Где её родимый дом.


Рецензии