Природа скандала

Женщины хиреют без скандалов,
Мужики от них охеревают –
Пятна от пощёчин угрожают
Самому невинному лицу!
C’est la vie… для тех, кто понимает, -
Женственное нежное начало
Гатит путь к желанному концу!


Рецензии