Самой, Самой, Самой, Самой

Самой,Самой,Самой,Самой,Самой...
Посвящаем эти  строки
Любимой, Самой Любимой
Мы дарим цветы любви
Прочнее и крепче смыкаем
Мы наши с тобой дороги
На век, мы, родная, едины
И духом, и по-крови

С тобой и светло, и легко
Маргусенька, наша, Марго
- А для меня она мамочка!
- А мне, так вообще — повезло!

Ты, мамочка — обалденная!
Ты — Самая, Самая, Самая!!!
Наш Ангел и наше спасение
На небе и на земле
Ты самое непременное,
Событие в жизни главное
Ты счастье и откровение
И полное «абомле»

С тобой и светло, и легко
Маргусенька, наша, Марго
- А для меня она мамочка!
- А мне, так вообще — повезло!


Рецензии