С праздником, женщины!

С праздником, женщины! С праздником, милые!
Всех поздравляем мы вас.
Будьте здоровыми! Будьте счастливыми!
Радуйте, женщины нас.
Хочется сделать вас очень счастливыми
Нам каждый миг, каждый час.
Сами любите и будьте любимыми.
С праздником, женщины, вас!


Рецензии