Кварта

               
                Кварта

              Я знаю что жить без азарта
              Нелепо уныло смешно
              Пусть выпадет красная карта
              Пусть красным играет вино
              Пусть кварта окажется фартом
              И в жизни опять повезёт
              И этим мерцающим мартом
              У дачу тебе принесёт


Рецензии