Малая Родина у каждого своя...

(Вдохновитель - Борис Шахов 2,
стихом "Посёлок Левченко и Блок...")


У каждого из нас
В душе есть свой посёлок,
Иль город, иль село -
Уводят в память вновь...
И нежность каждый раз
Находит тот просёлок,
Которым веселО
Назад пройти в любовь

К проулкам и домам,
К дороге запылённой...
Вдоль улиц - старых яблонь
Весною юный цвет...
Так нужно иногда
Вернуться. Удивлённо
Понять - искать не надо,
В душе найдёшь их свет!
    6.03.2020 г.


Рецензии