Крах равновесия

И белели глаза.
Истлевали во мраке кости.
Открывались язвы в массовой ярости.
Ветром развеяны,окровавлены шелковистые ткани.
Чернеющий столб дыма охватывал всякого,коснувшегося рукояти.
Серебряно-угольное сияние лезвия поглощает владельца, предавшего кодекс бусидо.

Оружие изысканной закалки,омытое кровью, плоти частями и костью искромсанной.   
Человечности стоны в страхе первородном,и в ужасе огромном иконы.
Хаос всякого уничтожит без принципа всех одинаково.
Сладость распоротых органов,на губах горькость.
Гордость демона в острие свершит самосуд.
Изменят ход звёздные созвездия.
И абсурдом это дурак назовёт.
Ведь то крах равновесия.


Рецензии