Жить в любви

Там было всё,но не было любви.
Смотрел в окно он, в сумрак уходящий.
И видел,там горят огни вдали.
И думал:"А бывает где-то счастье?"

А был ли счастлив я в своей судьбе,
В далёкий край надолго уезжая.
Он вспоминал и говорил себе.
Так что мне жизнь расскажет угасая.

Я ведь без Бога очень долго жил.
Но вот теперь уже я понимаю.
Что лишь Христос мне сердце освятил.
Теперь Христа я сердцем принимаю!

 


Рецензии