С днём восьмого марта!

С добрым утром! С днём восьмого марта!
Счастья в дом и пламенной любви -
На всю жизнь, навеки, не до завтра -
Я желаю вам, друзья мои!

Милые, прекрасные Богини -
На земле дарующие Рай -
Нежные, как ангелы святые!
Господи, ты долгих лет им дай!

Бабушкам и внучкам, мамам, дочкам,
Девочкам соседнего двора -
Пусть у женщин счастье будет прочным -
Красота не иссякает никогда!

Пусть мужчины дарят им подарки,
Верно любят, носят на руках.
Приглашают в ресторан и в парки
Чувства, ласку, доказав в делах.

Дорогие женщины России -
Верные соратницы мужей,
Сколько на плечах вы выносили,
Поднимали внуков и детей.

Сколько изб пожаром полыхало,
Сколько мчало без узды коней,
Сколько претерпела и смолчала,
Скольких провожала сыновей.

Сколько слёз впитали похоронки,
Сколько слёз от радости побед!
Женщины! Любимые девчонки!
Вас прекрасней - в мире, просто нет!

Что цветы с их мимолётным цветом,
Все богатства блекнут пред тобой.
Женщина! Ты Родина, планета!
Пред тобой, в долгу весь род земной.

С добрым утром, милые создания!
С праздником весны, любви и грёз!
Женщина - основа мироздания!
Бог Тебя над миром превознёс!!!


Рецензии