Стихи мои всегда со мною

На кухне ли посуду мою,
Иными ль занята делами,
Стихи мои всегда со мною -
Ритмично шепчут мне словами.

Слова становятся в ряды,
Стихов я удивляюсь смыслу,
Листвой летят на гладь воды,
Плывут, другие ждут, повиснув,
Готовые им падать в след...
И все запомнить - время нет.

Дар человеку - мыслить и творить,
И музыку порю сочинить,..
И этот дар - и музыка, и речь
Не каждому даётся, получив, сберечь...

Творить, мечтать - вне тела жить,
Страдать, надеяться, любить...
А счастье? - спросите меня...
Не знаю - вам отвечу я.


Рецензии