8-мартовка версии 2020

Женщина - цветок,
Женщина - весна.
Женщине от Бога все дано сполна!

Женщина - душа,
Женщина - любовь.
С женщиной вся жизнь расцветает вновь.

Женщина - звезда,
Женщина - судьба.
Ты - такая женщина!
Будь собой всегда!!!


Рецензии