Люблю тебя шального и... единственного

А ПАМЯТЬ КАК СЛЕДЫ... ОТ СНА ТАИНСТВЕННОГО... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ШАЛЬНОГО И ЕДИНСТВЕННОГО...
СЛЕЗИНКА СЕРЕБРОМ... ХМЕЛЬ ПАУТИНКОЮ... В РАЗЛУКЕ ЗАМЕРЗАЮ... СЕРДЦЕ ЛЬДИНКОЮ...
ЖЕЛАЕТ ТЕЛО ЛАСКИ... А ДУША ПОКОЙ... ЧТОБ БЫЛО ВСЁ У НАС КАК В СКАЗКЕ... МИЛЫЙ МОЙ.
ЗЕМЛЯ ЧТОБ ИЗ ПОД НОГ... И КРУГОМ ГОЛОВА... ГДЕ БЕЗ КОНЦА СЛЫШНЫ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА...
Я ТАК УСТАЛА МИЛЫЙ МОЙ ОТ СУЕТЫ... ХОЧУ В СТРАНУ ГДЕ БУДЕМ ТОЛЬКО Я И ТЫ...........
УЙТИ ОТ БЫТА... И ОТ ВСЯЧЕСКИХ ЗАБОТ... ТУДА ГДЕ ПТИЦА СЧАСТЬЯ НАС С ТОБОЮ ЖДЁТ...
ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ ЖЕЛАННЫХ ВСТРЕЧ... ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА И ВСЕГДА БЕРЕЧЬ...
БЕЗ РЕВНОСТИ И СПОРОВ... БЕЗ СЕРДЕЧНЫХ МУК... БЕЗ СПЛЕТНЕЙ... РАЗГОВОРОВ И СПЛОШНЫХ РАЗЛУК
СЛЕЗИНКА СЕРЕБРОМ... ХМЕЛЬ ПАУТИНКОЮ... В РАЗЛУКЕ ЗАМЕРЗАЮ... СЕРДЦЕ ЛЬДИНКОЮ...
А ПАМЯТЬ КАК СЛЕДЫ... ОТ СНА ТАИНСТВЕННОГО... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ШАЛЬНОГО И ЕДИНСТВЕННОГО...


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   31.05.2020 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.