Памяти Людмилы Фейгиновой

Огонь пришёл и всё забрал.
Что, сердце, делать с ним?
И человек в огне пропал,
И фильм... Путём земным

Идут события. Порой
Вторгается в наш мир
Нечеловеческое... Зной
Геенны укротил

Один Христос...

8 марта 2020г.


Рецензии