МАРТ

Ну вот и март! Настал весенний месяц.
Цветов букеты манят из витрин.
«Горят они, огнями» словно ситец
Вдохнув весну, в цветочный магазин.

Палитра роз, пылающих тюльпанов
Мимозы солнечной и моря хризантем.
Краса гвоздик, восторженных герберов
И альстромерия с гортензией в обьем.

Букеты разных, понесут цветов любимым
Мужчины свой, даря любви поклон.
Ведь Вы для нас, совсем не заменимы,
Природой созданный – незыблемый закон.

Пусть месяц март – порадует цветами
Признаний слов, как жаркий поцелуй.
Пусть в женский день – мы встретимся сердцами
В фонтанах красок и взлетевших моря струй…


Рецензии