25. О счастье мечтаем

Мы рождаемся, Мир познаем,
                подрастаем,
Чего- то ждем от жизни,
           о чем-то мечтаем.
Какими бы разными ни
            были наши мечты,
Мы все мечтаем о самой
           прекрасной Любви!

Жизнь быстротечна, время
               быстро бежит,
Порой от скорости ветер
             в ушах свистит.
Не теряя надежды, мы
          о Счастье мечтаем,
Вдруг прямо сейчас его
          здесь повстречаем?

С сожалением кто-то
           сейчас  вздохнет,
Ведь он   так давно
          свое Счастье ждет.
А оно заблудилось, наверное,
             где-то в дороге,
Встретил кто-то другой
               его на пороге.

Нам всем Богом завещано
               Любовь дарить,
Почему же стараются ее
          продать и  купить?
Ведь чем больше Любви
            ты милому даришь,
Тем больше Счастья, Любви
            ты сам излучаешь.


Рецензии