Женщины! не проходите мимо...

          Поздравляю С ДНЁМ 8 МАРТА!
          Вдохновения, тепла, любви,
          цветов!  Женского счастья!!!

Я веровала в неизбежность встречи
С такими же, влюблёнными до слёз,
И в летний зной, и в серпантины речек,
В жару, в сорокаградусный мороз.

Мне помогал восторг словесных кузниц
Весёлой быть, степенной и шальной...
Я здесь нашла лирических союзниц.
Все влюблены в стихи. ВСЕ -ДО ОДНОй!
 
                8888
   



               
               
               
               

               
               
               
               

               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.