8 марта 20020 года

8 МАРТА
ДЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ
ОСОБЕННО В ЭТОМ ГОДУ
ЗИМЫ ПОЧТИ ЧТО НЕ БЫВАЛО
И КАЖЕТСЯ ВЕСНА ДАВНО УЖЕ НАСТАЛА
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
В ПРАЗДНИК РАДОСТНЫЙ ВЕСЕННИЙ
СЕРДЦЕ ПУСТЬ НАПОЛНИТСЯ ТЕПЛОМ
ЧТО БЫ ОСТАВАЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ
\ДАЖЕ ТАКИМ ДОЖДЛИВЫМ ДНЕМ
ДОРОГИЕ БУДТЕ  КРАСИВЫМИ
ЗДОРОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ
И ЧТО БЫ МУЩИНЫ НАС БЛАГОТВОРИЛИ
И ЧТО БЫ НЕ ТОЛЬКО НА 8Е МАРТА
ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЛИ
БЫЛИ НАМИ ЛЮБИМЫ
СЛОВА ЛЮБЬВИ НАМ ГОВОРИЛИ
ЦВЕТЫ ПОЧАЩЕ НАМ ДАРИЛИ
      МИЛЫЕ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ
    ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА 8 2020 ГОДА


Рецензии