Я бежала по улице мокрой...

Я бежала по улице мокрой,
Забегала в чужие дворы,
Я по окнам искала так долго,
Свет от лампы Тобою забытый.

Я искала открытые двери,
А кругом нависные замки.
Я стучала, всем людям поверив,
Что следы за дверями - Твои!

Я кричала от страха - исчезнуть,
Раствориться в пустой темноте.
Я просила прощенья у бездны,
Той, что все поглотила мечты.

Я ходила по парку печально.
На скамейке сидела с дождём.
Я искала тот вечер упрямо,
Где мы были с Тобою вдвоём...

01.03.2020г


Рецензии