Спасибо, милые, спасибо вам за всё

Хоть небо хмурится, но мелкий дождь-туман
Смешон в попытках праздник ваш испортить
И поздравления для женщин многих стран
Сегодня словно вишенка на торте,

Опять подарками на женщин вкус и цвет
Всех удивить пытаются мужчины
Традиции такой уже довольно лет
И вас багодарят не без причины.

Умение понять, отзывчивость души,
И красота, и сердца бескорыстье...
Как юноши порой, серьёзные мужи,
Забыв про всё, к вам обращают мысли.

Вы вдохновляете мужчин на чудеса
Изюминка в любой из вас и тайна.
Бывает чёрной нашей жизни полоса,
Когда один окажешься случайно.

Безмерно счастлив тот, кто женщиной любим
И нет на свете миссии их краше
Мы, как святыню, женщин всех боготворим -
Они нас продолжают в детях наших!

Спасибо милые, спасибо вам за всё!


Рецензии